Opinion Poll


69 thoughts on “Opinion Poll

      • Навышо ты нехтуэшь Державною мовою, колы живеш у Харкови (Украына)?
        За що, за що неповажаэшь Державну Мову?
        Чы не заэш ты, що Ющенко – твий президент наказав:
        “Кожен украынець повини вживаты украынску мову”!
        ДОПОКЫ???

      • 1. харьков русскоязычный город
        2. русский язык мой родной и гражданство у меня российское

      • Харькив – це ысконно украинське мысто!
        На Украыни не взираючы на громадянство вси повинни вчыты та поважаты Державну Мову!
        ТАк! Наказав омрыянный спивак Майдану – пан Ющенко!
        Не прикидуйся дурнем- ты знаэшь цэ!
        ДОПОКИ??

      • Да будет вам комедию ломать. Харьков, как бывшая столица Украины(вошедшая в Россию, кстати), был как и Киев и остается русскоязычный.
        Приколы, приколами – но вы, похоже, “вошли в образ” очень старательно :)))

    • Вы – сами фашист, раз обвиняете в фашизме людей только по признаку того, что они читают российское коммьюнити о политике.

      • извращенная логика у вас. читать коммьюнити одно. а голосовать по призыву фашика – другое

      • Это у Вас извращённая логика.
        Вам не важно, как люди проголосуют, важно – по чьему призыву.
        Вы, как настоящий тоталитарий против того, чтобы люди свободно высказывали свои мнения и взгляды.

      • я запрещаю кому-то голосовать?
        нет. просто предупреждаю, что данный опрос необъективен.

      • Вы не запрещаете, ага.
        Вы заявляете, что, если в опросе участвуют люди с ненравящимися Вам взглядами, то он – не объективен.
        Ну это и есть тоталитаризм.

      • а как мне ещё называть Вашу нетерпимость к чужому мнению – настолько серьёзную, что Вы готовы назначить “русскими фашистами” людей только за то, что они имеют мнение отличное от Вашего? Демократическими убеждениями что ли?

      • Ia Avtor etogo oprosa!!! nechego neobiektivnogo ia tut ne viju! esli otvetite argumentirovano, to pastaraius ponyat! u vsex est pravo virajat’ svaiu poziciu, esli daje on otlichaetsa ot vashego. iab pasavetaval vsem bit bolee korektnim i ne xamit’!
        Vi xatite jit v mire gde vse na odnoi pazicii, vse za rasiu? ia ne xachu! ia za spravedlivost, svabodnoe slovo i uvajenie!
        p.s. Totalitarizm (ot italian. slova totalitario) rejim xarakterizuiushi kraine shirokim (totalnim) kontrolem gosudarstva nad vsemi storonami jizni obshestva! ne naxodite sxodstvo?
        s uvajeniem
        Diana

      • ага с желто-черными флагами и имперскими орлами. я и забыл, что у уна-унсо такая символика

      • а ты – клятый москалыку, пятая колонна, которая понаехала на мою вкраыну, рука Москвы!
        Ты сделал регистрацию? Как там насчет 90 дней? Кем ты работаешь и есть ли у тебя разрешение на роботу на Украине?
        ДОПОКЫ???

      • не пизди – у тебя в дневнике записано Харьков🙂
        ДОПОКЫ МЫ, ЩИРИ УКРАЫНЦЫ БУДЕМУ ТЕРПЫТЫ ЦИХ КЛЯТЫХ ЗАПРОДАНЦИВ???
        ДОПОКЫ 5 КОЛОНА БУДЭ ПРАЦЫВАТИ НА ВКАЫНЫ???
        ДОПОКЫ???

      • Слив защитан!
        Если тебя слово хуй заводит, то другие тут могут быть и стандартной ориентации, не находишь?

      • Re: забыл сказать –
        >>> я ж тебе не запрещаю гавкать на украинском
        Поанехавший клятый москаль на вкраыну нам разрешает ” гавкать на украинском”
        ДОПОКЫ???

      • Фантазируешь?
        И в чем мой фашизм? В том, что я процитировал твое разрешение ” гавкать на украинском” (с)?
        нехер на зеркало пенять, либераст хренов!

      • За що, за що воны нас так! ненавыдять???
        гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском! гавкать на украинском!

      • Re: забыл сказать –
        А почему вы решили, что он – фашистская собака? Мне очень интересно, отвечайте.

  1. Опрос неверен.
    Это не опрос, а мясорубка, с помощью которой современные социологи вешают лапшу на ухи ты ны апчественному мнению и всяким их лохам-спонсорам.
    Патаму ша я хотел бы дать такой ответ:
    I support Ukraine and NATO to join Georgia strictly.

  2. Девушка, Вы мне так понравились, Вы такая красивая! Приезжайте в Россию, ко мне в Московскую Область, я Вам экскурсию устрою, Кремль там посмотрим, медведей с руки покормим!🙂

      • из Грузии, Диана, если вы сейчас на Украине, то по их правилам нужно было бы написать “с Украины”, но по любым правилам всегда останется “из Грузии”. Не глупите на ерунде, я, извините, не приглашаю

      • Ya et uje panila!
        A ya vsex vas priglashaiu v gruziu! nekakogo sarkazma, mi ludi mirnie i gostipriimnie, mojet i paetamu nekogda ne vizlo..
        S uvajeniem Diana, Gruzinka, rodilas’ tamje v gruzii a tochnee v Abxazii, na danni moment projivaet v Kieve po nauchnim delam!

      • мирные люди, обычно, не используют Грады и танки.
        Спасибо за приглашение

      • znaete, kogda prixoditsa zashishatsa mirnie ludi arujie berut i na tanki sadyatsa, i ot etogo gruzini nemirnimi ne stanovyatsa. Daje bog opravdivaet eto kogda rech ob zashiti rodini! Xotya ia ne za vainu!
        vsegda radi gostyam!

      • даю подсказку: бог не оправдывает уничтожения мирных жителей и геноцида😉

      • ya eto otlichno znayu, no vaini bez jert ne bivaet. vi menya poimite pravilno pojalusta, ya vabshe ne za vainu i ochen kritichno k etoi teme otnashus, no prosta eto ochen slojni vapros i tak v odnoi predlojenii trudno virazitsa.
        A pro unichtojenia i genocid vam bi v kreml’ pozvonit, tam oni xorosho v etoi teme razbirayutsa! paver’te….

      • проблема зашоренности сознания заключается не в том, что я все черпаю из “Кремля”, а в том что вы думаете будто знаете что-то о том что и как знаю я и думаете что знаете правду. Начните хотя бы с истории Грузии как самостоятельного государства, и длительности этой истории. И была бы вообще у Грузии история если бы не Россия.

      • davaite, raz o istorii gruzii, vi mne skajite kak vsio eto bilo i ya vam skaju esli vi pravi!
        p.s. U Gruzii garazda dolgaya istoria chem u Rasii, no delo ne v etom. Mi sushestvavali i do Rosii, no delo v ne v etom. Ya mogu raskazat vam pravdu o georkevskon traktate, kak Russia vsegda “viruchala” i “pomogala” nam, ya daje mogu izvinitsa esli ia vas v tolpu tex ruskix zanisla katorie cherpaiut is kremlya!
        Delo v tom shto mi vsegda trebovali uvajenia i nezavisimosti a rosia nekak ne mojet s etim smiritsa patamushto eto ne savmestimo s xarakterom ruskoi politikoi. ne bivaet strani katoraya ne delaet oshibok, i gruzia v tom chisle, prosta mi sami budem rishat kak s etim upravlyatsa. esli xoches nameknut’ pro-amerikanskoi politiki gruzii, ia otvechu shto prosta net drugovo vixoda i rosia sama podtalknula nas vsex k etomu. Ona mogla bit partnioram i drugom s sasedami no net, a chom ia tut gavariu eto je …
        takaia vot grustnaia i fatlnaia sud’ba u malenkix stran…. glavno shtob narod ne poteryal razum, sovest’, dastoinstva i blagarodnast’… a palitiki prixodat i uxodyat….

      • ” U Gruzii garazda dolgaya istoria chem u Rasii, no delo ne v etom. Mi sushestvavali i do Rosii” – и вы считаете что после такого феерического заявления у меня есть смысл с вами спорить? Продолжайте жить в стране эльфов

      • a tut necheva sporit’ ta….🙂
        vije saim vapros zadali a ya otvetila, esli xotite ubeditsa prochitaite knigu istorii gruzii!
        vsego ludshego
        s uvajeniem
        Diana

    • да, старые страны НАТО устали в Ирак пушечное мясот отправлять, необходимо свежачку

  3. Диана, я не знаю, владеете ли украинским языком, моим родным, так же, как владеете английским. Поэтому отвечу на русском.
    Ваш опрос – не корректен в отношении Украины. Потому, что в отличие от Грузии, где население поддерживает официальный Тбилиси в его стремлении в НАТО, украинцы в большинстве своём против заявлений Киева о стремлении в этот военный блок. О чём говорят все украинские опросы общественного мнения. А потому, что между Украиной и Россией действует Большой Договор, который к тому же продлен, и потому, что в Декларации о Суверенитете Украина заявила о своем внеблоковом статусе. И это не говоря про то, что у большей части украинцев живут родственники в России.
    Наши украинские журналисты давали объективную информацию о военной агрессии Грузии в Южную Осетию, об этом я писала в своём дневнике
    http://mriyas.livejournal.com/6570.html
    Так что вашу позицию в отношении поддержки вступления в НАТО и поддержки действий М. Саакашвилли, который развязал боевые действия, войну, из-за которого погибли и грузины, и русские и даже украинцы – не могу.

    • Otvet prinyat!
      pro poziciu Ukraini mne ochen’ xorosho izvestno. no saglasites est v Ukraine i ludi katorie za eto, i paver’te ia ne vidu propagandu v otnoshenii k nato, prosto ia uchu etu temu i bilo interesno spravaciravat debati. a mojet vi dumaite eto bilo neumestno na russkoyazichnom saite?
      esli vi prinimaete za poderjku saakashvili tot fakt shto ia protiv rosiiskoi politiki v regione i v obshem i to shto ya protiv nezavisimosti abxazii i osetii, povert’e vi daleko zablujdaetes’. Ya bi podderjala Abxaziu i osetiu esi ne voina v 90ix kogda 70 procent gruzinskoi naselenii vignali iz svoix domov!!! A esli pravdu, ia tak ustala ot vsego etovo shto daje gotova otdat eti teritorii i esli daje Saakashvili skajet ob etom, nekomu eto ne ponravitsa patamushto ne v interesax rosii i ameriki imet mir na kavkaze. i zamette, shto ia rodom iz abxazii i tak otkazivatsa ot svaego doma ne tak uj legko. prosto ia za ludshuiu sudbu dla svoey strani…
      Saakashvili ia kritikavala i budu vsegda kagda nujno, prosta ya ne budu vsyakimi gadastyami ego oblivat’ do tago kak u menia net argumentav, ia uchu etot vapros…. vsio taki u maey strani odin prezident i ne xachu shtob seichas izza vneshnego nedoponimania nachalsa gasudarstvenni krizis kak chasto bivaet v ukraine….
      eslib ia tak sformuliravala vopros: vi za: a) gruziu v nato, b) ukrainu v nato, c) ya protiv rasshirenia nato d) za gruziu i ukrainu v nato. e) ne uveren vi bi za shto pragalasavali?
      p.s. esli vashi smi davali obiektivnuiu informaciu o “vaiennoi agressi gruzzi”, tagda vsio panyatno….
      s uvajeniem
      Diana

  4. Может Вы не в курсе, но это называется “наброс”, в полном варианте – “наброс говна на вентилятор”.
    Эти технологии сейчас уже не актуальны – они хорошо распознаваемы и внимания уже не привлекают.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s